Syetan ciptaan syeikh mursyid

Syetan Ciptaan Syeikh Mursyid
Telah berkata kepadaku tadi malam kekasihku, Guru Agungku tercinta, Hadrotusyeikh Abah Aos Ra Qs, di Baitulloh Madrosah Sirnarasa:
"Syetan yang suka menggoda manusia itu ciptaan Alloh. Syetan yang suka menggoda para murid itu ciptaan Syeikh Mursyidnya"
Dengan demikian, duhai para pecinta Abah Aos, segala kesusahan hidup dan termasuk keberlimpahan hidup, termasuk segala rintangan~halangan dalam menjalankan amalan Pecinta Kesucian Jiwa jalur TQN PP Suryalaya, semua dari Hadrotusyeikh Abah Aos.
Bagi yang sedang sedang hidup serba susah, guru kita sedang menguji seberapa tangguh kita untuk tetap setia kepada keimanan dan keistiqomahan beramaliyah. Bagi yang sedang berkecukupan, guru kita juga yang sedang menguji seberapa kuat kita tidak terlena dengan dunia, tidak menjadi hamba dari harta yang ada dalam diri kita. Bagi yang sedang menghadapi serangan, cacian, dan hadangan dalam mengamalkan ajaran, sejatinya tidak kecil hati melainkan harus tetap semangat dan tangguh.
Apapun keadaannya, terima saja semuanya, karena semuanya pemberiannya. Jangan suka pilih-pilih pemberian darinya. Inilah pilihan kita, berguru kepada seorang kekasih utama Alloh 'azza wajalla, HadrotMaulana Abah Aos Ra Qs.
Bila tidak tak cukup kuat dengan godaan Syetan yang Abah Aos kirim untuk kita, silakan cari Guru yang lain dan berhenti jadi muridnya...
Salam dari yang sedang bermujahadah menjalani 'pahit sigit pahang hakan kesed teleg', al-Kholish

0 comments:

Post a Comment

close

Popular Posts