Home » » Dua 'Penyelam' Terbaik Abah Anom

Dua 'Penyelam' Terbaik Abah Anom

Dua 'Penyelam'
Terbaik Abah Anom

Dari sekian banyak murid dan Wakil Talqin Pangersa Guru Agung Abah Anom, beliau berdua inilah yang mampu dan dimampukan olehNya dan para kekasihnya untuk menyelam di kedalaman samudra 'hakikat' keberlanjutan tali Alloh, tugas kekhilafahan di bumi, dan kemu'tabarohan Thoriqoh Qoodiriyyah Naqsyabandiyyah Ma'had Suryalaya.
Pangersa Abah Aos tampil sebagai shohibul wilayah kawalian dengan dan dalam benteng terkokoh Laa Ilaaha Illalloh, sekaligus, menjadi pilot penerbang pesawat kloter 38 menuju langit, sampai ke destinasi akhir, Singgasana 'Arsy, kebahagiaan yang kekal dan abadi bersamaNya sejak sekarang. Hatur sewu nuhun kepada KH Muhammad Sholeh yang telah menjadi 'hujjah' paling tangguh dan arif untuk kewalimursyidan Abah Aos.
Syukur seluas jagat raya kita telah dan akan slalu menjadi penumpang setianya. Terbang dengan, oleh, dan bersama dzikir inti Laa ilaaha Illalloh. Semoga Alloh berkahi panjang usia kita dengan sholeh/sholehahnya, sehatnya, suksesnya, Alloh kelompokkan kita di barisan para kekasihNya. Bibarokah seluruh Ahli Silsilah Tqn ma'had Suryalaya wabilkhusus Pangersa Abah Aos alfatihah. Amin.
Salam khusnul khidmah wa uluwul himmah, Abah Jagat.
Foto by NK Tema: 'Menyelam di dasar lautan tawajjuh'
SukaTunjukkan lebih banyak tanggapan
Komentari

0 comments:

Post a Comment

close

Popular Posts