Home » » design Gapura sekaligus Gerbang menuju Pesantren Kesucian Jiwa SIRNARASA.

design Gapura sekaligus Gerbang menuju Pesantren Kesucian Jiwa SIRNARASA.

Dear Para Ikhwan-Akhwat para pengamal amaliyah para kekasih Alloh yang super,
Di bawah ini adalah design Gapura sekaligus Gerbang menuju Pesantren Kesucian Jiwa SIRNARASA. Tertulis di atas Gapura: Yayasan Sirnarasa Cisirri, KAJEMBARAN ROHMANIAH.
Berikut detil keterangan Gapura, dari Pangersa Guru Agung Abah Aos:
1. Lebar jalan 5,6 meter = Simpul tahun 1956, Kelahiran Tanbih sebagai Konsep Dasar Membangun Peradaban Dunia
2. Tinggi Papan Nama 6,8 meter = Simpul tahun 1968, Awal mula Pangersa Abah Aos berguru kepada Abah Anom, sekaligus 'penetapan awal' beliau sebagai penerus kekhalifahan.
3. Tinggi Gapura 7,4 meter = Simpul tahun 1974, keluarnya instruksi dari Guru Suci Abah Anom kepada Abah Aos: "Kembangkan Manaqib, tempatkan mubaligh!"
Demikian, mohon udunan doanya dari semua.
Inilah gerbang al-walayah, masuk ke dalam gerbang ini, bukan masuk ke Suryalaya atau masuk Sirnarasa, tetapi masuk ke dalam 'wilayah kewalian' melalui pintu gerbang hakiki Talqin Dzikir Agung Laa Ilaaha Illalloh. "Inilah benteng AKU," firman Alloh, "barang siapa yang masuk ke dalam bentengku maka aman dari siksaan" --siksaan di dunia; galau, gelisah, resah, stress, dan juga siksaan kelak, Naudzubillahi mindzalik. Dengan masuk dan mengamalkan dzikir ini berikut intisari dan amaliyahnya, sungguh kita masuk dalam surga, hidup penuh ketenangan, kesenangan, ketentraman, kenyamanan, dan kebahagian yang kekal dan abadi sejak sekarang di dunia, juga pasti kelak di akhirat. Alhamdulillah. Hatursewu nuhun Pangersa Nun.
Salam husnul khidmah,
Abah Jagat [Pembantu Khusus Abah Aos/Wakil Talqin Hadrotusyeikh]

TULISAN TERKAIT

0 comments:

Post a Comment

close

Popular Posts